Пророчества о третьем Майдане могут сбыться: в Киеве растут баррикады

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Третий Майдан В Киеве вновь беспорядки: сторонники Михаила Саакашвили заявили, что уйдут с Майдана победителями

После страшных событий на Украине в 2014 году, ежегодно астрологи и экстрасенсы предсказывают Незалежной новый, третий по счету Майдан. Неспокойная обстановка на Украине, рост безработицы, социальные неурядицы, чрезвычайно низкий рейтинг украинского президента Петра Порошенко, безусловно, подливают масла в огонь.

Большинство экстрасенсов уже не раз говорили, что третий Майдан в Киеве начнется в конце 2017 года и приведет к тому, что Порошенко будет изгнан со своего поста также, как это было с Януковичем. Такие предсказания можно встретить у Влада Росса, Джуны, а также финалистки 5 сезона «Битвы экстрасенсов» Юлии Мечниковой.

Верить ли экстрасенсам? Вопрос чрезвычайно сложный. Тот же Влад Росс предсказывал начало третьего Майдана ещё в 2015, а затем и в 2016 годах.

Но, тем не менее, сейчас, когда с Киева поступают такие тревожные новости, волей-неволей задумаешься, а может, экстрасенсы были правы?

Сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили устанавливают баррикады у стен Верховной рады и готовятся к самому жестокому противостоянию властям.

Так, сегодня, 5 декабря 2017 года, в Киеве был задержан Михаил Саакашвили. Ему предъявили обвинение, заявив, что он пытался свергнуть государственную власть на Украине. Позднее его из автомобиля СБУ силой освободили сторонники «Движения новых сил».

На данный момент Саакашвили уже призвал отправить в отставку президента Украины и заявил, что уйдет с площади только победителем. Также Михаил Саакашвили обратился к регионам и заявил, что ждет подкрепление оттуда.

Так что, предсказания — предсказаниям. А дело — серьезное.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...