Маккейн сделал резкий выпад в сторону «Путинской России»

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Маккейн сделал резкий выпад в сторону «Путинской России»

Американский сенатор Джон Маккейн сделал резкое заявление в адрес «Путинской России». Он решил не оставаться в стороне и прокомментировал заявление МОК по поводу отстранения россиян от участия в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

В своем Твиттер Джон Маккейн разместил следующего рода заявление: «Решение об отстранении России от ОИ-2018 – позитивный шаг и нечто иное, как восстановление справедливость в отношении правительства Владимира Путина за его комплексную систему допинга. ФИФА следует наконец добавить все это в список причин, по которым Чемпионат мира 2018 года не должен проводиться в России».

«Заявление МОК направляет важное послание путинской России о том, что членство в международных сообществах означает строгое соблюдение всех норм, правил и стандартов. И что больше никто этого не будет терпеть» - добавил сенатор.

Между тем, на Родине в США Маккейн уже растерял всю популярность. Недавно он попросил своих подписчиков в Твиттер подписаться на него, так как от 3 миллионов фолловеров его отделяло всего 74 человека. А к утру после публикации этого заявления оказалось, что от Маккейна отписались сразу 20 тысяч человек.

Политологи связывают это с тем, что Макейн поддержал законопроект налоговой реформы, бывший одним из постулатов предвыборной кампании Дональда Трампа. По мнению экспертов, данная реформа гарантирует права в первую очередь элите, бизнес-классу и богатой прослойке населения Америки, делая разрыв между богатыми и бедными еще более существенным.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...