Новый Майдан в Киеве может начаться с легкого протеста: политолог

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Украина

Украинские правители все еще продолжают делать попытки задержать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который за последнее время стал обсуждаемой персоной не только на Украине. Но Киев пугают примкнувшие к Саакашвили боевики, которые уже готовы к Третьему Майдану.

В Киеве все еще неспокойно. После последних событий и четкого намерения Михаила Саакашвили свергнуть украинского президента, общественность очень интересуется данным вопросом. Как известно Саакашвили удалось скрыться, а Киевские власти все еще надеяться найти его. Директор Украинского института менеджмента политики и анализа Руслан Бортник считает, что такие попытки Киева будут продолжаться очень недолго.

Как рассказал Бортник, власти Киева очень боятся боевиков АТО и их способностей. Именно по этой причине Киев решил обвинить Саакашвили в работе на Москву, чтобы отвернуть от него боевиков. Бортник также уверен, что длиться попытки будут не долго. По его мнению, каждый провал будет символом их слабости.

Эксперт также ответил, что в настоящее время Киевские власти не имеют авторитета и высоких рейтинов, не говоря уже о самом Порошенко, рейтинги которого «ниже обезжиренного кефира». Так что вполне вероятно, что самые малые протесты могут обернуться в третий Майдан.

Кроме того, нужно напомнить, что недавно сами боевики(организации, которые запрещен на территории РФ) дали Порошенко на побег 72 часа, угрожая начать Майдан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...