Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и всего мира

Юная девочка, которую за ее дар предсказаний называют французской Вангой», рассказала о будущем человечества, а в частности Украины, России.

Каедэ Убер родилась в 2003 году во французском Монпелье. После рождения девочки врачи поставили ей неутешительный диагноз – генетическое заболевание, приводящее к потере слуха и зрения. Родители маленькой Каедэ не отказались от нее. А по мере взросления девочки оказалось, что она обладает даром предвидения.

В России, да и во всем мире девочку называют «новой французской Вангой». Ходят слухи, что сама болгарка говорила о появлении своего наследника. Каедэ Убер предсказала смерть Каддафи и экономический кризис. Мама Каедэ старается скрывать ее от мира. Недавно девочка предсказала будущее России.

«Новая Ванга» пророчит новые террористические акты. Причем основная их часть произойдет в США. Будущего Дональда Трампа она пока не видит. Хотя о Бараке Обама говорила, что он покинет большую политику.

Наибольшую опасность представляют люди с Востока. В них девочка видит угрозу спокойствию человечества. Она пророчит масштабную войну из-за террористически настроенных мусульман.

Украине Каедэ пророчит новые акции протеста и возможный новый Майдан. А вот для России прогноз оптимистичный – светлое будущее без каких-либо потрясений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...