Озвучена стоимость праздничного стола на Новый 2018 год

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Праздничный стол

До Нового 2018 года остается немного времени, и россияне уже начинают закупать продукты на праздничный стол. В Подмосковье был проведен мониторинг цен на продукты питания. В результате было выяснено, во сколько обойдется новогодний стол 2018 года.

Владимир Посаженников министр потребительского рынка и услуг ответил на этот вопрос. Министр сообщил, что в среднем на покупку необходимых продуктов для семьи из четырех человек потребуется 4960 рублей, т.е. по 1240 рублей на одного человека. В праздничную корзину продуктов вошли следующие блюда и напитки: салаты, закуски, горячее, фрукты, сладости, безалкогольные и алкогольные напитки.

В холодные закуску на сумму 1767 рублей могут войти сыры, соленья, колбасные и мясные нарезки, красная икра и даже форель. Фруктовая тарелка обойдется примерно в 1000 рублей. Набор продуктов для салатов у россиян уйдет около 900 рублей. Ну и примерно 1300 уйдет на алкогольные и безалкогольные напитки.

Продукты для праздничного стола рекомендуется приобретать на ярмарках или в магазинах по акциям. Возможно, вы сможете купить продукты дешевле.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...