Операция удалась: жена «подмосковного Отелло» пошелевила пальцами

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
семья Грачевых Женщина,которой муж отрубил кисти, смогла пошевелить пальцем пришитой руки

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, которой на днях муж отрубил обе кисти рук, смогла пошевелить пальцем пришитой руки. До сегодняшнего дня было не понятно, успешно ли прошла эта сложнейшая операция. Врачи много часов трудились над тем, чтобы восстановить руку девушки. К сожалению, вторую руку у врачей не было возможности пришить.

Московский хирурги по фрагментам собирали кисть. Сегодня Рита впервые улыбнулась. По ее словам, руки болят, однако палец пришитой руки — двигается и это не может не радовать.

Операция длилась 9 часов и проводилась под микроскопом. Поэтапно, шаг за шагом специалисты сшивали ткани поврежденной кисти.

рука

Радостная девушка поделилась своим счастьем в соцсетях. Также она передала привет своим друзьям и близким.

Рита Грачева

Трагедия произошла 12 декабря. Житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев решил проучить свою жену. Мужчине казалось, что супруга ему не верна. Он завез ее в лес и отрубил обе кисти рук, при этом переломав все пальцы. Затем он сам усадил девушку в машину и отвез в больницу. Убивать супругу, по словам Грачева, он не хотел, только лишь покалечить.На данный момент «Отелло» арестован на 2 месяца. Против него возбуждено уголовное дело.

семья Грачевых

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...