Виктория Райдос назвала 2018 год «крайне тяжелым» для России

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Виктория Райдос Победительница «Битвы экстрасенсов» предсказала «крайне тяжелый» 2018 год для России

Победительница 16 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» дала интервью журналу Sobesednik.ru. Девушка, в частности, рассказала и о том, что ждет Россию в наступающем, 2018 году.

Эта экстравагантная девушка называет себя ведьмой. Иногда ведет себя жестко, без всяких соплей и нежностей.Однако она говорит о том, что по-другому с ее даром просто не выжить. Она рассказала, что часто видит то, что многие просто не захотели бы.

Виктория рассказала, что дар себе она не выбирала. Просто долгое время думала, что с ней что-то не так. Она долгое время молчала о своем даре, боясь, что ей припишут шизофрению.

Виктория рассказала, что видит мертвых. При этом она их не слышит. Также ведьма заявила, что она не видит будущее своих родственников, так как сильно привязана к ним.

Виктория рассказала, что дважды пыталась избавиться от своего дара и эти два раза были после смерти детей. Виктория изучала загадочные обстоятельства, при которых они умерли.

Говоря о России, Виктория Райдос сообщила, что предстоящий новый 2018 год будет для нашей страны крайне непростым. Экономически страна не будет сильнее. Положительные сдвиги произойдут лишь к середине 2019. Однако в 2018 будет множество совершенно безосновательных провокаций в сторону российского правительства.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...