Иранский предсказатель описал экономику мира в 2018 году

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Победитель Битвы экстрасенсов

Иранский предсказатель, которого знает вся Россия как победителя проекта «Битвы экстрасенсов-10», решил проинформировать общественность о том, чего ей ждать в сфере экономики в 2018 году, а также к чему это приведет.

Мохсен Норузи родом из Ирана, он обладает отличными экстрасенсорными способностями, в чем может убедиться каждый, посмотрев «Битву экстрасенсов» 10 сезона, и «Экстрасенсы ведут расследование» 2 сезона. За его успехами в этих шоу наблюдали многие, и множество людей очень бы хотели с ним встретиться.

Занимается Мохсен Норузи не только определенными людьми, а и может предсказать будущее всего мира, что он и сделал.

Итак, по прогнозам Мохсена Норузи, в 2018 году сильного экономического роста ждать не следует, притом ни какой-либо определенной стране, ни в целом миру. Ещё долго мы будет выбираться из этой «ямы», сказал экстрасенс, и также отметил, что ранее 2020 года ничего хорошего ждать не стоит. Об этом, к слову, уже говорили многие его коллеги. Но было в предсказаниях и хорошее. Победитель 10-ой «Битвы» поведал, что когда экономика начнет улучшаться, то в мире станет намного меньше войн и больше добра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...