Казахская Ванга предсказала распад Украины, взлёт РФ и свадьбу Путина

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Предсказания Веры Лион

Вера Лион, ясновидящая из Казахстана, отличается от многих предсказателей тем, что не приукрашивает действительность и зачастую выдает неожиданные прогнозы, которые позже сбываются. Ее предвидения не проходят мимо и люди прислушиваются к предсказательнице.

Украина 2018 год.
Следующий год, по словам Веры Лион, не принесет Незалежной благополучия. Война в восточных регионах не прекратится, хотя там будет постепенное наращивание сельхозпредприятий и промышленности. Предсказательница заявила, что из-за конфликтов с польской стороной ситуация в западных областях накалится, в результате чего во II полугодии отдельные восточные области выйдут из состава страны, а потом присоединятся к Польше.

Россия 2018 год.
Ясновидящая Вера Лион ясно увидела признаки благополучия страны в следующем году. Российская валюта стабильно укрепит свои позиции, что повлечет за собой скорое укрепление экономики. Россия станет для многих мигрантов привлекательной, что ужесточит миграционную политику страны. Провидица увидела в 2018 году Путина с новой спутницей-блондинкой. По ее словам, президент узаконит с ней отношения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...