«Баба-Яга тысячелетия»: Украина высмеяла жену прокурора Луценко

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Баба-Яга тысячелетия»: Украина высмеяла жену прокурора Луценко

Известие о том, что жена прокурора Украины Ирина Луценко названа «Женщиной III тысячелетия», вызвало бурю эмоций среди украинцев. Новость массово обсуждается в соцсетях, где супругу Луценко называют «Бабой-Ягой тысячелетия».

Пользователи Сети заявляют, что после многочисленных пластических операций жена украинского прокурора утратила былой вид и свою индивидуальность, привлекательность. Некоторые узрели в этом причину «запоев прокурора». Фолловеры уверены, что Ирина Луценко стала похожа на Бабу-Ягу.

И, видимо, именно поэтому, по мнению украинцев, политики решили наделить Ирину Луценко статусом дамы тысячелетия. Правда ничего нормального из этой затеи так и не вышло. Интернет пестрит картинками, откровенно высмеивающими «Бабу-Ягу» и наполнен нелицеприятными высказываниями в адрес жены прокурора Луценко.

Люди уверены, что сторонники Порошенко уже давно перестали заниматься серьезными делами и работать на благо народа, они разочаровались в представителях государства. И так как сами ничего изменить не могут, решили относиться к происходящему с юмором.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...