Новая Ванга озвучила мрачное предсказание на 2018 год

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Каедэ Убер

Предсказания известных экстрасенсов и магов уже давно будоражат любопытство человека. Весь мир желает знать, что их ждет в будущем. В настоящее время встречаются множество мошенников, которые требуют огромные деньги за свои предсказания, но есть и те, кто озвучивает пророчество бесплатно, и их дар не вызывает сомнений. К числу таких предсказательниц относится и Каедэ Удер. Именно эту девочку называют новой Вангой.

В ближайшие годы юная Ванга видит усиление террористической угрозы. Самые большие теракты произойдут в США. Каедэ советует властям хорошо подготовиться к нашествию террористов, чтобы уберечь американских жителей. Под угрозой будут крупные города Америки. Пока будущее президента США Дональда Трампа ей не открылось. Судьбу Обамы она видела сразу. Каедэ Удер сказала, что Барак не будет заниматься политикой и со сцены уйдет тихо.

Каедэ также считает, что опасность всему миру несут «смуглые люди с Востока». Угроза может стать настолько масштабной, что в итоге могут начаться масштабные военные действия, и они ухватят территорию многих стран.

Свой прогноз девочка озвучила и для Украины. В 2018 году страну ждут новые протесты, которые могут привести к очередному Майдану. Возможно, в Украине произойдет государственный переворот.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...