Сибирская ведьма предсказала судьбу России и всего человечества

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Сибирская ведьма предсказала судьбу России, Украины и Европы

Сибирская ведьма вполне отчетливо предсказала судьбу России, Украины и Европы. Ведьма много общалась с призраками и открыла информацию, которую они ей рассказали. Она уверена, что обязана предупредить человечество о предстоящих изменениях.

Елена Голунова предрекла изменения в 2018 году в первую очередь Евросоюзу. На эти страны в текущем году выпало множество испытаний и их количество не сократится.

Первые перемены состоятся весной. Тогда ЕС окончательно потеряет терпение, и Украина лишится безвизового режима. Незалежная не раз нарушит соглашения, подписанные между ней и Европой. Поэтому у ЕС не останется другого выхода, как закрыть украинцам безвизовый доступ.

Украинские националисты в отместку решать отомстить Европе за содеянное. Они начнут нелегальным образом проникать на территорию европейских стран и вести там абсолютно аморально: славить Украину, совершать грабежи.

ЕС примет жесткие меры: националистов будут отлавливать и сажать в тюрьмы после суда. Но если и это не поможет, Европа и США пригрозят Украине объявлением войны. Эта угроза подействует на Незалежную как «холодный душ».

Елена Голунова не пророчит России никаких существенных изменений или потрясений. 2018 год будет складываться для РФ довольно гладко.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...