Россиянка, уехавшая в Голландию: «Я попала в страну наркоманов и геев»

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Россиянка, уехавшая в Нидерланды: «Я попала в страну наркоманов и геев»

Уроженка Сибири Гузель переехала в Нидерланды и теперь в шоке от положения дел в той стране. Девушке пришлось привыкать к новой жизни в совершенно странных условиях, менять представления о правилах приличия.

Гузель переехала в Нидерланды вместе со своим возлюбленным. Ему предложили работу на территории этой страны. И теперь девушка делится своими наблюдениями.

Мужчины не подают даме руку при выходе из транспорта, никогда не уступают им места и не платят за девушку, если приглашают в кино или на ужин. Россиянка считает это дикостью. В Голландии другое мнение: никто и никому ничего не должен.

Гузель заметила, что в Голландии много наркоманов. Это связано с государственной легализацией марихуаны, причем ее употребляют все: и молодежь, и люди старшего поколения. На улицах постоянный запах от курения марихуаны. В Нидерландах много людей, употребляющих более тяжелые наркотические препараты.

Россиянка говорит, что в стране рождается множество детей с отклонениями, в том числе и психическими. Да и вообще с рождаемостью очень плохо, ведь в Нидерландах много ЛБГТ-представителей. И очень много трансгендеров. Страна постепенно вырождается и вся надежда только на представителей арабских стран, приезжающих сюда на ПМЖ.

Гузель замечает, что в Нидерландах очень дорогая страховка. Девушка выбрала самый дешевый вариант: 100 евро в месяц. Она надеется, что не будет сильно болеть в Голландии. Сами голландцы к врачу обращаются крайне редко: они экономят средства. Причем они постоянно пьют парацетамол, считая его средством от всех болезней. Лекарственный препарат пьют, если болит живот, сердце, зубы и т.д.

Гузель так и не смогла найти работу по специальности (учитель английского языка). Ее взяли лишь в небольшое бюро переводов спустя четыре месяца после приезда в Голландию. Но есть много людей, которые годами ищут работу и не могут на нее устроиться, перебиваясь случайными заработками.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...