«Делюсь важнейшим»: любимое новогоднее блюдо Ларисы Гузеевой

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Делюсь важнейшим»: любимое новогоднее блюдо Ларисы Гузеевой

Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева назвала свое самое любимое новогоднее блюдо и советует приготовить его всем.

Актриса и ведущая поделилась с фолловерами своими вкусовыми предпочтениями. По ее словам, на ее столе всегда должно быть много овощных блюд. Она постоянно использует в приготовлении пищи свежие овощи: баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок и многое другое. Отдает предпочтение Лариса Гузеева и зелени: это кинза, петрушка и укроп.

Лариса рассказала секрет приготовления простого и вкусного блюда. Особенно оно пригодится тем, кто бережет свою фигуру. Необходимо запечь до готовности в духовке перец, баклажаны, лук и чеснок, предварительно сбрызнув их растительным маслом. В готовые овощи мелко нарезать зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить виноградным, бальзамическим или яблочным уксусом, после чего подать к столу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...