«Океан счастья»: Дмитрий Тарасов женится на Анастасии Костенко

Автор: Лена КАЗЫМОВА
«Океан счастья»: Дмитрий Тарасов женится на Анастасии Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов женится на модели Анастасии Костенко. Девушка сама подтвердила статус обрученной, выложив в своем Инстаграм снимок с кольцом.

Фолловеры кинулись поздравлять счастливую девушку. Но другая часть подписчиков Анастасии Костенко в Инстаграм настроена по-другому: они до сих пор обвиняют модель в том, что она разбила брак Тарасова с Ольгой Бузовой, ведущей Дом-2.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в канун Нового 2017 года – 30 декабря. С тех пор ведущая и певица находится одна. Хейтеры утверждают, что с моделью футболист стал встречаться еще до того, как его брак с предыдущей женой официально закончился.

Тарасов рассекретил в своем Инстаграм новую пассию через несколько месяцев после развода с Бузовой, но в прессу информация просочилась намного раньше. Пара много времени проводит вместе, Анастасия посещает спортивные мероприятия и футбольные матчи с участием возлюбленного, а недавно они отправились на отдых на Мальдивы.

Там-то Дмитрий и сделал предложение своей девушке. Анастасия опубликовала в Инстаграм снимок и получила множество ответных комментариев по поводу счастья в скорой супружеской жизни. Как отреагировала Ольга Бузова, пока неизвестно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...