Менталист Мессинг рассказал, что ждет Россию, Украину и США в 2018

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Вольф Мессинг Вольф Мессинг рассказал об отношениях России, США и Украины в ближайшем будущем

Вольф Мессинг – человек, который в своей жизни сделал множество пророчества. Большинство из них уже сбылись. Так, к примеру, Мессинг предсказал Вторую мировую войну, а также точно назвал год смерти Иосифа Сталина.

Метод Мессинга немного отличается от тех, которыми обычно пользуются предсказатели и провидцы. Вольф не видел пророческие сны, не разговаривал с мертвыми, не впадал в транс. Он прославился благодаря своим психологическим опытам «по чтению мыслей» зрителей. Многочисленные современники Мессинга утверждали, что он действительно мог читать мысли, но делал он это, глядя на «движения мускулов».

Впрочем, непонятно, как Мессинг мог таким же способом глядеть в будущее. На его счету множество предсказаний. Есть среди них и такие, которые ещё не сбылись. Или уже не сбудутся никогда.

В числе прочих и такое, где говорится о величии России. Россиян ждет стабильность, экономически страна будет становиться все сильней.

А вот Украина рано или поздно осознает свою беспомощность без России. Вскоре будут сделаны первые шаги навстречу восстановлению долгожданного мира.

Тем не менее, отношения России и США долго будут оставаться напряженными. Штаты будут участвовать в антироссийской политике, а совсем скоро Вашингтон попытается втянуть РФ в войну. Сделано это будет руками стран Ближнего Востока. Но Третьей мировой войны, по словам Вольфа Мессинга, в ближайшем будущем не будет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...