Драган рассказала о роковом для России затмении в феврале 2018

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
затмение
Астролог Светлана Драган рассказала, что 2018 год будет непростым для Украины, России и Белоруссии

Известный российский астролог Светлана Драган представила свой прогноз на наступивший 2018 год. По ее словам, новый год будет непростым для России, а также Украины и Белоруссии.

По ее словам, 2018 будет наполнен множеством непредсказуемых ситуаций. К ним можно и нужно готовится. В частности, Россия, а также ее соседки, пострадают от попыток дестабилизации, которых будет много в сравнении с 2017 годом. Попытки будут организованы извне, потребуют настоящей солидарности, так как, в противном, случае, они могут дестабилизировать ситуацию и даже развалить Россию.

Светлана Драган

Особенно непростым для нашей страны станет февраль 2018. 15 февраля произойдет солнечное затмение. В этот день может даже начаться война. Причем, как в России, так и в Украине. Российские власти должны быть осторожны в высказываниях и в своих действиях.
Говоря об Украине, Драгам заметила, что украинская власть, скорее всего, потеряет управление. Однако она не уточнила, в результате чего это произойдет.

По словам Светланы Драган, затмение очень опасно для экономического состояния нашей страны. Астролог замечает, что дефолт 1998 года совпал с подобным явлением.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...