Ванга и Нострадамус оставили предсказания на наступивший 2018 год

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Пророчества Ванги и Нострадамуса

Сегодня сохранилось достаточно старинных записей пророчеств от самых великих провидцев. Предсказания экстрасенсов на новый 2018 год позволяют понять положение дел в мировой экономике, а также политике. Ожидается, что человечество столкнется с серией наводнений и землетрясений, часть из которых произойдет в России.

Ванга предсказала, что в 2018 году в РФ перестанут добывать «черное золото» из-за ограниченности природных ресурсов. Отметим, что это неутешительный прогноз, поскольку экономика страны на 80 процентов держится на данной отрасли. Пророчества Ванги на этот год сулят России экономический расцвет. Ранее провидица говорила, что РФ и Крым соединятся.

Пророчества провидца Нострадамуса о Третьей мировой войне говорит, что там столкнутся христианский и исламский миры. Масса военных событий начнет происходить в развитых странах Европы. Провидиц считал Сибирь центром возрождения мира. Китай и Россия примут беженцев, которые пострадают от войны и будут сильными странами. Нострадамус обещал развитие медицины, покорение космоса и клонирование внутренних органов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...