Приключения испанца в Сибири: европеец поделился впечатлениями

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Россия

Журналисты из Европы решили отправиться в путешествие по Сибири, чтобы рассказать Европе правду о «русской душе» и жизни в России. Европейцы не могли поверить своим глазам, когда увидели бескрайние просторы России.

Одни из журналистов испанской газеты отправился в поездку, чтобы увидит легендарный российский «Транссиб». Он назвал такое путешествие «транссибирской авантюрой» и поделился впечатлениями. Европеец рассказал, о бескрайних просторах России, а также о ценах и городе Екатеринбурге.
Журналиста крайне удивила пунктуальность поездов, а также недорогие цены. Он признался, что это его давняя мечта – путешествие по Сибири. Он стартовал из Ярославля и закончил путешествие в Екатеринбурге. За эти сутки он не мог налюбоваться весей красотой России. Учитывая качество обслуживания, чистоту и кондиционер в купе, европейца очень удивила цена билета.

Природа

После журналист посетил Монголию и Китай, но ничто не могло сравниться с тем, что он видел в России. Европеец отмечает, что в Европе нет таких ярких и чистых мест, как в Сибири. И предполагает, что на всей планете не найдется таких роскошных лесов и просторов, как к нашей стране.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...