«Россия должна быть готова»: Каким будет климат в 2018 году

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Климат

Один из климатологов предупреждает об опасности климатических явлений в 2018 году. По его прению, Россию не порадует климат в наступившем году. Аномальные природные явления будут учащаться и набирать силу.

Как рассказал климатолог, россияне должны быть готовы к тому, что аномальный климат и частые климатические явлений будут наносить немалый ущерб в стране. Алексей Кокорин уверен, что в России будет неустойчивый и сильно переменчивый климат. Кроме того, в наступившем году продолжат нарастать и аномальные климатические явления. Но стоит отметить, что это вполне ожидаемо. Кокорин называет это закономерным процессом, но тем не менее, мы должны быть подготовлены к опасности и спонтанности климатических явлений. Климатолог убежден, что интенсивность аномальных явлений в России растет, а от подсчета будет зависеть их количество.

Катастрофа

Кокорин добавил, что катастрофических последствий такие явления не принесут, н тем не менее нужно быть готовыми. А вот ущерб будет зависеть от того, как мы подготовимся к таким неожиданностям. Климатолог добавил, что с каждым годом климатические явления наносят все меньше ущерба. И это не по тому, что они теряют интенсивность, а по той причине, что мы начали лучше к ним готовится.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...