«Россия спустя 10 лет» – откровения норвежца о Путине и русских

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Президент России

Бернардо Мор является известным писателем из Норвегии. Он, как и многие другие пытался «понять этих русских», которые с каждым годом сильнее и сильнее поддерживают Владимира Путина.

Мор не раз говорил о том, что влюблен в Россию, после того. Как посетил страну еще в 1999 году. Вот только норвежец никогда не понимал «тайны русской души». Писатель приезжал в Россию в 2006 году и пробыл тут долгое время. В то время он отмечал, что многие его знакомы и друзья осуждали политику Кремля, многие критиковали действия Путина, со слов Мора. Прошло 11 лет и Бернард Мор решил вернуться в Россию и вновь узнать о народе русском.

Его очень удивило, что почти каждый россиянин поддерживает политику Путина и все поголовно уважают своего президента, при этом очень негативно относятся к сближению с Европой. Мор побывал во многих уголках России и он был удивлен, приятными переменами, которые ежегодно происходят в России. Процветает не только страна, но и улучшаются законы, меняется жизнь людей. Мор считает, что для Кремля интересы русских и России превыше всего, а првавительсто слушает своих граждан. Побывав в Крыму он увидел невероятный патриотиз, преданность и благодарность, со стороны крымчан к Владимиру Путину. И так в каждом регионе страны. Именно благодаря Владимиру Владимировичу страна вернулась на мировую арену, со статусом сверхдержавы. А люди, которые еще не забыли 90-е годы понимают, сколько много для страны делает Путин.

Президент

Мор считает, что Норвегия должна стремиться наладить отношения с Москвой, даже если нужно будет пойти против Великобритании. По его мнению, Россия – Великая страна, у которой есть самый Великий лидер.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...