«2018 год будет не спокойным» – астролог Барская озвучила свой прогноз

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Предсказание

В отличии от спокойного 2017 и еще более спокойного 2016 годов, 2018 год может показаться миру «настоящим кошмаром». Известный астролог Наталия Барская озвучила свои прогнозы на 2018 год.

По мнению астролога, в период с января по март Земля будет сильно страдать от природных и аномальных явлений. По всему миру возможны землетрясения, экологические и природные катастрофы. Из-за всего этого могут произойти вспышки на солнце. Кроме того, в этот же период обострятся вооруженные конфликты и политические разногласия. Она уверена, что в 2018 году будет очень не спокойно. На политической арене произойдут многочисленные отставки, волна народного волнения и протестов будет зашкаливать.

Предсказания

Удивят мир события в апреле-мае. Этот период будет значимым для Израиля. А вот в России – с предстоящими выборами не все будет так просто, как кажется, по мнению Барской. Надо заметить, что очень многие прорицатели говорят о климатических катастрофах в наступившем году. Некоторые пророчат стихийные бедствия Европе, но очень многие уверены, что пострадает Америка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...