Победители «Битвы экстрасенсов» озвучили предсказания на 2018 год

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Джулия Ванг

Победители известного магического проекта «Битвы экстрасенсов» озвучили свои предсказания на 2018 год. В этой статье вы узнаете, что ждет Россию в новом году. Прогнозы экстрасенсов помогут вам подготовиться к будущему.

Джулия Ванг считает, что в Сибири и Кавказе зародятся очаги бунта, которые будут направлены на действующие российские власти. Ничего серьезного все же не произойдет. В первой половине года россиян затронет кризис. К сожалению, конфликт между Россией и Украиной не исчезнет.

Ясновидящая Фатима Хадуева предсказывает стабильное положение в сфере политики и экономики. Войн с участием России не будет. Первые шесть месяцев будут сложными для россиян, но после трудности уйдут. К 2025 году Российская Федерация станет самой богатой мировой страной.

Маг Свами Даши уверенно заявляет, что в состав России войдут новые территории. Эти территории не будут иметь отношение к бывшему Советскому Союзу.

Мохсен Нарузи считает, что правительству России необходимо уделить внимание жителям России, а не другим странам. Арабские государства могут угрожать России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...