«Страны бывшего СССР исчезнут»: Маг и США озвучил пророчество для РФ

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Потоп

Гордона Скаллиона можно сравнить лишь с известным во всем мире Эдгаром Кейси. Американский прорицатель сделал много предсказаний, которые уже сбылись. На 2018 год он пророчит мира мало приятных моментов.

Многим интересно знать, что же ждет нас в Новом году и к чему стоит готовиться. Гордон Скаллион озвучил свое предсказание о России и Европе, а также рассказал, что произойдет со странами бывшего СССР.

Пророчество

Со слов Скаллиона, он увидел во сне новую карту России еще в 1996 году. По его мнени. Уже в 2018 году могут произойти все эти изменения. В его карте произошло слияние Балтийского, Черного и Красных морей, а в результате под воду уйдут Эстония, Латвия и Литва. Новообразованное море будут разделять лишь уральские горы так что может затопить Сибирь и европейскую часть России.

Под водой окажутся Туркменистан, Азербайджан, Казахстан и Узбекистан. От Украины останется только Северо-восточная часть, а от Белоруссии – маленький участок земли.
А вот нетронутой останется только восточная часть РФ. По ясновидящего, все это повлечет за собой изменения в климате. Скаллион уверен, что все события в Концу света не приведут, и их можно будет пережить.

Предсказания

Надо заметить, ученые отрицают возможность таких событий, кроме того Гордон оказался единственным, кто озвучил такие пророчества. В большинстве, потоп предсказывают Европе, а не России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...