Британский экстрасенс видел будущее Украины, Европы и США в 2018 году

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Предсказание

На первый взгляд Крейг Гамильтон-Паркер самый обычный житель Англии. Но это мнение обманчиво. Ясновидящий сделал много предсказаний, которые уже начинают сбываться.
Паркер рассказал, что все его видения приходят к нему во сне. Мужчина рассказал, что ждет Америку, Трампа и Европу в 2018 году. А также поделился своими предсказаниями о судьбе Украины.

Крейг Гамильтон-Паркер похож на простого англичанина в черном плаще и шляпе. Но на самом деле этот мужчина может предсказать будущее и является одним из сильнейших экстрасенсов Британии. Его видения приходят во сне. Паркер предсказывал убийство российского посла в Турции и приход Трампа в Белый дом, но что видел ясновидящий на 2018 год?

мистика

Он чувствует, что Украина в 2018 году откажется от своего желания присоединяться к Европе. Отношения Америки и РФ по прежнему будут холодными. А вот Трамп добьется доверия американцев, после ситуации с Иерусалимом. По мнению ясновидящего, Трампа поддержит европейская диаспора в США и доверие вернется к нему.
А в то же время инвестор из Америки Джим Роджерс рассказал об экономике и выразил уверенность, что в 2018 году можно разбогатеть, покупая корейскую валюту.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...