«Грядут потрясения»: Найдено новое пророчество Нострадамуса на 2018

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Нострадамус

Экспертам удалось найти новые факты в предсказании великого прорицателя Мишеля Нострадамуса. Свое предсказание провидец оформил в четверостишье.
В Сети активное обсуждение вызвало новое предсказание Нострадамуса, оформленное в стихах. Недавно озвученное предсказание говорит о том, что в 2018 году весь мир ждут большие испытания и природные катаклизмы.

Эксперты, которые долгое время работали над изучение пророчества пришли к выводу, что Нострадамус предсказал миру не только масштабную войну в 2018 году. Пророк считал, что в этом году мир ждет много потрясений, которые будут связаны с природными явлениями. Говорил Нострадамус и про всемирный кризис.

Конец света

В пророчестве говорилось о том, что люди во всем мире пострадают от землетрясений, наводнений и прочих катаклизм. Кроме того, начнется всемирный кризис и многие понесут финансовые потери. В 2018 году, по мнению провидца, на Землю упадут космические кометы.

Потоп

Надо сразу сказать, что многие современные астрологи и даже климатологи считают, что катастрофических природных явлений не будет. В то время как ученые не обнаружили рядом с Землей опасных объектов в космосе. Так что будем надеяться, что все неприятности обойдут мир стороной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...