Магический кристалл Войновича о судьбе России и Донбасса в 2018

Автор: Маргарита МИГУНОВА
кристалл

Известный писатель Владимир Войнович неоднократно делал предсказания для России. Многие не могут понять, как ему это удается, но тем не менее множество его слов сбылись. Еще в 1985 году писатель отмечал, что «год будет удачным для всех видов коррупции». В 2018 году у Войновича вновь спросили о будущем нашей страны.

Со слов писателя, делать предсказания очень просто, когда видны какие-либо тенденции развития. По его мнению, в России все стабильно и все можно предсказать совершенно точно. По его мнению, 18 марта на выборах победит однозначно Владимир Владимирович Путин. Писатель предполагает, что 19 марта могут начаться всяческие протесты, но правоохранители смогут все уладить.

магия

Кроме того, писатель предсказал и судьбу Донбасса. Он считает, что Крым на всегда останется российским, а вот в Донбассе война прекратится ближе к осени. На Украине пройдут некие реформы и изменения. Также он считает, что осенью, после прекращения войны на Украине, в России могут начаться экономические и общественные. К осени, по мнению Владимира Войновича, начнутся большие волнения.

Когда у писатели спросили, как ему удается так точно рассказывать о будущем стран он ответил, что пользуется неким магическим кристаллом, который был приобретен в игрушечном магазине Мюнхена.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...