«13 крылатых лет» – Украина в 2018 глазами ведического мага

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Майдан

Пророки, маги и астрологи всех стран мира высказали свои видения на 2018 год. Наследник ведических традиций озвучил свое предсказание для Украины еще в 2011 году, а в 2018 году его спросили о будущем снова.

Украинский маг Игорь Мехеда еще в 2011 году рассказа о «13 крылатых годах». Он считает, что в этот период во всем мире произойдут самые глобальные перемены. Маг считает, что такой период повторяется каждое тысячелетие. Мехеда рассказал, что в это период произойдет много политических перемен, изменение финансовой системы и духовного учения, многое изменится и в обществе.

Конец света

А вот в 2018 году, по мнению ведического мага, на Украине произойдут приятные перемены. По его мнению, Украина будет находится под знаком Тельца, которым будет править Венера. Такое соединение станет благоприятным для страны. Мехеда увидел в 2018 большой потенциал, духовное развитие и изменение политической структуры.

Стоит отметить, что Мехеда оказался одним в своем роде, кто предсказал Украине приятные перемены. Многие маги считают, что эту страну будет ждать много бед. Но тем не менее хочется верить в лучшее. Тем более, что из «13 лет» осталось еще 6 лет изменений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...