Древний провидец предрёк России «Великого всадника» и «Золотой век»

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Кто будет после Путина

Древний провидец, не уступающий великому Нострадамусу, предсказал, что нас ждет в будущем. Предсказания Василия Немчина вполне реальны. Об этом говорит и Павел Глоба.

Василий Немчин предсказывал события нашего времени, деля на отрезки по пятнадцать лет – данными циклами проявляется «бич Божий над землей, а также небесные силы борются с ангелами сатанинскими».

Что нас ждет?
Согласно Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Однако после спокойного периода придут «десять царей на час». Они будут править 8 месяцев. Немчин в своем пророчестве упомянул, что это будет сложное время для РФ. Зачем придет некто, которого пророк назвал «Стремительным государем». Этот решительный человек будет править страной, правда не долго. По словам Немчина, всего 2 года. Его убьют, либо он погибнет во время теракта.

Затем к власти придет «златовласая жена большого роста». Тоже пробудет на посту президента немного и уйдет сама. И тут придет тот самый «Великий всадник и гончар». Он будет иметь еще одно имя – «Хромой гончар». С ним пророк связывает «новую монархию», а также «золотой век». Россия при его правлении будет вылеплена заново. Полный расцвет страны будет после 2025 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...