Ученые подтвердили страшные предсказания Ванги и Эдгара Кейси на 2018

Автор: АНИСИМОВА Ольга
Ванга и Кейси

Земля как будто сошла с ума. Люди начали видеть в реальности такие вещи, которые до этого им приходилось наблюдать только на экранах в фильмах-катастрофах. Катаклизмы начались по всему земному шару, и как это все остановить никто не знает.

Не смотря на то, что ученые в принципе никогда не верят в предсказания — они доверяют только фактам, на этот раз им пришлось согласится, что Ванга и Эдгар Кейси были правы в своих предсказаниях на будущее. Оба величайших ясновидящих говорили, что придет время, когда на Земле всё поменяется — на севере будут распускаться цветы, а юг превратиться в «льдину». Где была суша, там будут плескаться волны.

Как оказалось, прорицатели видели правду. Ученые рассказали, что катаклизмы будут только усугубляться, тем более в 2018 году. Согласно их расчетам, на юге будут 30-градусные морозы, а север содрогнется от аномальной жары. Это уже происходит. К примеру ледник, который откололся, движется в сторону Великобритании. К середине 2018-го он дойдет до берега государства, притом столкновение с ним приведет к такому цунами, которое затопит половину Европы.

В американском городе, к слову, уже даже сделали проект, согласно которому город Хьюстон хотят поместить под некий купол, который будет сохранять по всей своей территории необходимую для людей погоду.

В общем, что всем с этим делать — пока не понятно. Становится жутко и страшно. Но люди вряд ли смогут что-то сделать. Ученые уже не раз обращались к мировым лидерам, и даже делали официальное предупреждение. Поэтому, выбор за ними — продолжать убивать Землю, или же сделать хоть что-то, чтобы её спасти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...