«Печать зла», смерти и война в 2018: Что еще предсказала астролог

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Мистика

«Печать зла», жизни и смерти мировых лидеров, угроза Третьей мировой, Чемпионаты мира по футболу и хоккею, судьба «Второго Титаника», экономика и катастрофы. Об этом и еще многом другом рассказала известная ясновидящая Татьяна Московская.

Известная провидица Татьяна Московская предсказала будущее нашей страны и всего мира. По ее мнению, наша страна станет победительницей в Чемпионате мира по хоккею в 2018 году, а вот в футболе такого достичь не получится.

Татьяна Московская считает, что Трамп рискует сыграть не правильно, а также у президента США могут проявится нервные стрессы и срывы. Все это по мнению Московской из-за вспышек энергетики, которые последний раз происходили тогда, когда на Украине произошла оранжевая революция. Татьяна говорила и о проекте по восстановлению Титаника. С ее слов этот проект обречен на катастрофу и является «Фантомом прошлого».

Татьяна Московская посоветовала всем быть крайне осторожными, особенно в дни полнолуния в 2018 году, а также думать лишь о позитиве.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...