Известный экстрасенс предсказал дату начала Третьей мировой войны

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Известный экстрасенс предсказал дату начала Третьей мировой войны

В сети появилось предсказание известного экстрасенса о дате начала Третьей Мировой войны. Баварский провидец Матфей Ланг оставил пророчество о начале третьего апокалипсиса.

Матфей Ланг уверен, что Третья мировая непременно начнется в промежутке между 2017 и 2022 годами. Точной даты он не сказал, но ограничил временной промежуток. Экстрасенс даже назвал место возникновения Третьей мировой. По его предсказаниям, она начнется на Востоке, после чего несомненно придет на территорию Западной Европы.

«Бойня», как утверждает Ланг, будет длиться недолго, но ее последствия будут поистине ужасными. Миллионы людей прольют свою кровь – так предсказывает Ланг.

Между тем, в Библии нашли зловещее предсказание о той же самой дате начала Третьей мировой. Мистик, который ранее уже предсказывал начало двух войн, на сей раз заявил: Третья глобальная война придет с Корейского полуострова. И развяжет ее, естественно, Северная Корея. Эта страна уже давно «ходит по лезвию ножа». Правда сама война начнется на территории Южной Кореи, которая совсем скоро примет Олимпийские Игры 2018 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...