Баварский ясновидящий предрек будущее России, Европы и США в 2018 году

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Баварский ясновидящий предрек будущее России, Европы и США в 2018 году

Большинство пророков не сомневаются, что 2018 году будет очень тяжелым как в экономическом, так и политическом плане. Свое предсказание сделал баварский ясновидящий. Он увидел вероятность Третьей мировой войны.

Алоис Ирлмайер, безошибочно предсказавший свою собственную смерть в июле 1957 года, при жизни неоднократно говорил, что Третья мировая начнется в 2018 году. И сильнее всего военный апокалипсис скажется на странах Западной Европы, сейчас принимающих у себя миллионы арабских беженцев.

Более того, некоторые политики пойдут на самые крайние меры и отдадут приказ о применении бактериологического и химического оружия. Позже военные события выльются в революции, которые пройдут на территории Германии, Франции и Италии.

Напомним, что другой баварский прорицатель по имени Матфей Ланг уверен, что Третья мировая придет с Ближнего Востока. И начнется она в период с 2017 по 2022 год. Точной даты Ланг не знает. А некий американский профессор выделил пять мировых регионов, где в 2018 году может развернуться новый военный конфликт.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...