«Грядет страшная катастрофа»: Пророчество бразильского Нострадамуса

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Прогноз на 2018 год

Ясновидящий из Бразилии, которого называют бразильским Нострадамусом, сделал предсказание на 2018 год. Этого уникального провидца воспринимают всерьез. В детском возрасте к нему пришел дар видения. Он видел вещие сны, которые потом сбывались. Сначала он предсказывал судьбу своих родных, а потом знаменитостей. Но позже в своих пророчествах он коснулся 2018 года…

За всю свою пророческую карьеру предсказатель предотвратил лишь падение самолета, который летел из Сан-Паулу в авеню Паулиста в 2014 году. Компания изменила номер рейса и трагедии удалось избежать.

Что касается предсказаний о будущем Земли, то ясновидящий Хуселино Норбега де Лус редко, когда делает. Он говорит, что такие сны ему не приходят. Однако про 2018 год он все же упомянул.

Бразильский провидец сказал, что в этот период имеется большая вероятность космической катастрофы: Земля может столкнуться с астероидом, правда, планетарной беды он в этом не увидел.

По его словам, к 2043 году во всем мире будет всего 20% от нынешнего числа жителей планеты. 80% погибнут в результате катастрофы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...