Ясновидящий Свами Даши предрек вхождение в состав РФ новых стран

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ясновидящий Свами Даши предрек вхождение в состав РФ новых стран

Ясновидящий Свами Даши предсказал вхождение в состав России новых стран. Победитель «Битвы экстрасенсов» не раз делал предсказания, многие из которых сбывались.

Свами Даши уверен: в 2018 году в состав России войдут новые территории. Он не назвал точно, что это за страны, но уточнил – ранее они были в составе Советского Союза.

Между тем, другие экстрасенсы тоже оставили предсказания на наступивший год. Ясновидящий Дмитрий Волхов считает, что Росссия будет интенсивно и быстро развиваться. Мохсен Нарузи предостерег россиян от нового витка боевых действий в Сирии. Он уверен, что России грозит опасность со стороны некоей арабской страны и призывает правительство России уделить больше времени своим жителям, нежели гражданам других государств.

Фатима Хадуева предрекла россиянам стабильность во всех сферах экономики и политики. Она уверена, что никакой Третьей мировой войны, которую пророчат некоторые экстрасенсы, не будет. Более того, Россия станет лучше и легче жить. А к 2025 году РФ станет одной из самых богатых мировых стран.

Джулия Ванг уверена, что Сибирь и Кавказ – неспокойные регионы, от которых могут быть проблемы. Правда никаких серьезных происшествий она не предрекает. Недопонимания между Украиной и Россией продолжатся, а отношения между странами не наладятся. Правда масштабных боевых действий в Донбассе не предвидится.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...