«Антихрист начнёт апокалипсис»: предсказание Малахия на 2018 год

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Предсказание святого Малахия

В сети появилось интересное пророчество известного провидца Малахия. Этот святой и католический предсказатель рассказал, что произойдет в 2018 году.

Отметим, что ранее все предсказания пророка сбывались с невероятной точностью. Малахий узрел, что 112-м папой будет некий Петр Римский. Согласно пророчествам святого, почитаемого католической церковью, с Петра Римского начнется Апокалипсис.

Писатель Том Хорн доказывает: невзирая на то, что нынешний понтифик и есть 112-й по счету папа, в пророчестве Малахия речь идет не о нем. Этому писателю можно верить – в 2011 именно он предрек отставку Бенедикту XVI, 111-му понтифику, что и случилось через 2 года.

Конспиролог заявляет, что нынешний президент Ватикана, Франциск, не был избран канонически. Он пишет, что «кардиналы пошли на это, чтобы престол не пустовал, они просят от временщика покинуть пост и уйти в отставку».

Так кто станет 112-м понтификом? Говорят, что на этот пост прочат госсеку Ватикана Пьетро Паролина. Насколько верны пророчества Малахия покажет 2018 год.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...