Русская девочка-индиго предсказала США глобальный кризис

Автор: Оксана БЕЛЫХ
Русская девочка-индиго предсказала США глобальный кризис Русская девочка-индиго по имени Станислава уже делала необычные предсказания, которые, тем не менее, сбылись

А для России удивительное преображение. В последнее время обстановка между двумя самыми мощными странами накалилась покруче, чем во время холодной войны, однако по сравнению с 60-ми, сейчас в мире все гораздо сложнее.

С одной стороны, США претендуют на мировое господство все больше, а с другой - Россия, официально не вмешиваясь в развитие демократии в других странах, все больше завоевывает доверие на международной арене. Так, после Сирии, которая сама попросила ввести российские войска, с такой же просьбой к Президенту РФ хочет обратиться непризнанная республика Косово.

Русская девочка-индиго по имени Станислава уже делала необычные предсказания, которые, тем не менее, сбылись. Так, именно она предсказала 2 года назад, что у России будут просить помощи другие народы и, когда страна придет на помощь, многие вопросы удастся быстро решить не только и не столько силовыми методами, сколько через силу и волю русского духа, который пытались подавить и о котором все забыли. "Честность и справедливость русского народа вернут доверие к нашей могучей стране," - говорила девочка 2 года назад. Это уже начало происходить.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...