Юная сирийка перед смертью предсказала, чем закончится война в Сирии для США, России и ее страны

Автор: Оксана БЕЛЫХ
Юная сирийка перед смертью предсказала, чем закончится война в Сирии для США, России и ее страны
"Моя война придет в Америку через Турцию", - поделился запомнившимися ему детскими словами журналист

Журналист Reuters рассказал о странном предсказании, услышанном им от сирийской девочки 10-12 лет, которую он встретил во время работы в этой стране. Изначально автор известного издания не предал значения ее словам, но после случилось несколько событий из тех, что девочка предсказала. Когда же он попытался найти ребенка, то единственное, что смог выяснить - девочка погибла. После информации о смерти ребенка, журналист принял решение обнародовать полученную информацию.

Первая и самая страшная вещь, которую сообщила девочка и которая на тот момент показалась мужчине абсолютно абсурдной - это слова "боевики поздравят россиян с Новым годом самолетами". "Эти слова в тот момент показались мне совершенно абсурдными, - комментирует журналист, - ведь каждое слово не вяжется с тем, что в тот момент происходило вокруг. И только после Нового года все узнали про нападение на российскую базу".

"Моя война придет в Америку через Турцию", - поделился запомнившимися ему словами журналист. Говорила она и про Россию не только про Новый год. Она сказала, что "Россия установит свой мир вокруг себя не потому, что хочет воевать, а потому, что другие страны не захотят воевать с Россией и попросят ее о помощи как моя страна". Можно было бы считать эти слова бессмысленными, однако непризнанная республика Косово уже предложила Совету обратиться с просьбой к Владимиру Путину о введении российских войск в страну. Будет ли сбываться предсказание погибшей девочки дальше - покажет время.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...