Средневековый монах «Черный паук» предсказал миру «князя Тьмы» и великий потоп

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Средневековый монах «Черный паук» предсказал миру «князя Тьмы» и великий потоп

Средневековый монах, имя которого переводится как «Черный паук», оставил своим потомкам не одно послание, согласно которому миру угрожает опасность. В 1972 году во французском монастыре в Болонье была найдена книга, датированная XIV веком.

Автором данной книги является Ренье Неро. Его имя передводится как «Черный паук». Именно он считается автором тех предсказаний. Точно неизвестно, когда именно жил Ренье Неро. Предположительно, он был французским монахом и в миру носил имя Вредерико Мартелли. Во время ремонта здания группой рабочих была обнаружена рукопись, являющая собой Оракул или Древнюю книгу. Она насчитывала примерно 800 страниц, снабженная комментариями и иллюстрациями.

Свои предсказания Неро отмечал рисунком черного паука. Поэтому его так и прозвали. Если судить о книге, то еще за сто лет до Нострадамуса Неро предсказал будущее мира. Он дал в книге очень подробные описания событий, которые произойдут в бущущем. Например, рассказал о Сталине и назвал его «черным вождем».

Неро во всех своих предсказаниях давал человечеству шанс на исправление. Он всегда писал, что свое будущее можно изменить. Одно из его самых крупных предсказаний: начало Второй мировой войны.

«В центре Европы будет кровавый вихрь. Он будет падать везде, и продлится семь лет», - предсказание оказалось очень точным. Ведь фашистская Германия напала на Австрию в 1938 году, а война окончилась в 1945-м.

«Два ядовитых гриба поднимутся над городами. Всего их будет семь», - вероятно, речь идет о Нагасаки и Хиросиме. Но еще пяти «грибов» нет.

А данные предсказания «Черного паука» пока не расшифрованы:

«На небе будет два Солнца и две Луны. Планета станет пылающим адом. Люди смогут жить под землей, построят восемь подземных городов.»

«Север растопит все льды и будет покрыт цветущими землями.»

«Все будет три потопа на планете: водный, огненный и звездный (200-2500 годы). Они уничтожат человечество.»

«Небесный катаклизм приведет на Землю князя Тьмы, Антихриста. Многие нации объединятся, чтобы его свергнуть. Но он будет править до тех пор, как не появится новый Иуда».

Сейчас сложно точно сказать, был ли этот средневековый монах на самом деле. Или это чья-то шутка. Каждый должен решить для себя сам, верит он в предсказания или нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...