В Москве 23-го февраля у мужчин отнимут алкоголь

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Алкогольная продукция

В Москве российский праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля пройдет с ограничением на продажу алкогольной продукции. Запреты на продажу спиртных напитков коснутся не только мест массовых гуляний, но и магазинов, которые расположены рядом. Об этом сообщил 21 февраля официальный сайт Мэра Москвы.

В День защитника Отечества москвичи и гости столицы не смогут купить в местах проведения массовых мероприятий алкоголь. Будет действовать запрет на торговлю крепкими спиртными, слабоалкогольными напитками и пивом в любой ёмкости. Также временно будет ограничена продажа прохладительных напитков в стеклянной таре. Все эти запреты коснутся и магазинов, расположенных рядом с местом массовых гуляний.

Как отметил глава Департамента региональной безопасности Владимир Черников, такие меры необходимы, чтобы предотвратить травматизм и для профилактики противоправных действий. Такой традиционный запрет, который действует в дни городских и государственных праздников, позволяет заметно снизить количество правонарушений и травм, связанных с алкоголем.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...