Гонорар «украинского политолога» на российских каналах насмешил зрителей

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Гонорар «украинского политолога» на российских каналах насмешил зрителей

Блогер Анатолий Шарий, известный разоблачитель украинской «правды», рассказал сколько за свои пламенные речи в передачах российского телевидения получает Вячеслав Ковтун, позиционирующий себя как украинский политолог.

На странице блогера «Вконтакте» был опубликован снимок скриншота экрана компьютера, на котором Вячеслав Ковтун значился в графе «не наши» и написано, что за 3 часа украинский политолог должен получить 25 тысяч рублей. В каком именно шоу такие гонорары неизвестно. Шарий снабдил фото едким комментарием от первого лица — Ковтуна, что он изображает украинца на российском ТВ и для удобства проживает в собственной московской квартире. «Тебе достаточно перемножить все мои эфиры на сумму гонораров», - продолжает «резвиться» блогер, «получается миллион? Это не предел».

Пользователи соцсети живо отреагировали на пост: некоторые предлагали себя на место Ковтуна и обещали «подтянуть украинский», другие смеялись - «гонорар не шибко большой». Особо внимательные разглядели, что кому то «не нашим» платят гонорар и побольше, чем украинскому политологу.

Гонорар «украинского политолога» на российских каналах насмешил зрителей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...