Медальная таблица Олимпиады 2018 напоминает войну против Россиян

Автор: Наташа КОМЛЕВА
Медальная таблица Олимпиады 2018

Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане близятся к своему завершению, а скандалов, связанных с олимпиадой меньше не становится. Причем большинство этих скандалов, по непонятным совпадениям, связано именно с российскими спортсменами. Чем так интересна сборная ОАР всему миру?

Прессинг россиян был замечен еще в процессе подготовки к Олимпийским играм 2018. Заявляя о различных претензиях и ограничениях, Международный олимпийский комитет отмечал, что никогда не стоит вмешивать политику в спорт. Однако на деле получается совсем иное.

Кажется, что не имея возможности развязать войну в реальности, Запад отыгрывается на спортсменах. Глядя на сегодняшнюю таблицу медального зачета, понимаешь, для чего были развернуты все допинговые скандалы. Россия сегодня на 15 месте по количеству наград, хотя ранее была только в числе лучших.

Перед Олимпиадой CAS оправдал Сочинских спортсменов, вернув им медали. Это говорит о том, что все наши победы были заработаны честным трудом, без применения стимулирующих препаратов. Однако МОК так и не пустил атлетов с официально подтвержденной «чистой» репутацией. Для чего это было сделано? Ответ виден в таблице медальных зачетов. «Без хитрых уловок на войне никуда», заявляют эксперты, глядя на то, как Норвегия, Германия и Канада «сгребают» свои медали.

Медальная таблица Олимпиады 2018
Медальная таблица Олимпиады 2018
Медальная таблица Олимпиады 2018
Медальная таблица Олимпиады 2018
Медальная таблица Олимпиады 2018

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...