Медальная таблица Олимпиады 2018 сегодня выглядит как "происки Запада"

Автор: Катя СОКОЛОВА
Алина Загитова и Евгения Медведева

Медальная таблица на Олимпийских играх в Пхенчхане для России пополнилась еще двумя медалями. Наша фигуристка 15-летняя Алина Загитова завоевала так нужную для страны золотую медаль.

Если накануне Россия лишилась бронзовой медали в керлинге, то сегодня олимпийским атлетам из России удалось завоевать сразу две медали в фигурном катании у женщин. Чуть больше балла уступила Загитовой Евгения Медведева. Россиянка после своего выступления в произвольной программе расплакалась на плече тренера Этери Тутберидзе. Обе медали вносятся в копилку олимпийских атлетов из России. Чем еще грядут последующие часы 23 февраля? Болельщики с нетерпением ожидают хоккейного матча между сборными Чехии и ОАР, который начнется через некоторое время.

Лидировать по числу золотых медалей продолжает сборная Норвегии. У них в активе 13 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых медалей. На втором месте сборная Германии - 13, 7 и 5 медалей соответственно. На третьем - Канада - с 10 золотыми, 8 серебряными и 9 бронзовыми медалями.
Медальный зачет ОИ-2018

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...