Белорусская лыжница рассказала об истинной грусти от отстранения русских лыжников

Автор: Евгения ВОРОБЬЕВА
Олимпиада в Пхенчхане 2018

На Олимпийские игры в Пхенчхане не смогли поехать огромное количество российских спортсменов. Всевозможные комиссии, которые проводил МОК, отсеивали одного за другим, уверяя, что те были замешаны в употреблении допинга, или же вообще никак не объясняя своего решения. Министр спорта России Павел Колобков, конечно же, не смог промолчать, сказав, что все эти решения, были жестокими по отношению к ребятам.

Российские лыжники Александр Легков и Евгения Белова, так же не смогли избежать исключения. Их лишили наград, заработанных ими в Сочи и не допустили до Олимпиады в Пхенчхане. Возможно, кто-то и обрадовался этому решению, но вот российская лыжница, которая выступает за Белоруссию Юлия Тихонова, в своем интервью «Газеты.Ru» поделилась своим мнением по этому поводу.

«Я прекрасно знакома с теми лыжниками, которых отстранили от соревнований, очень хорошо знакома с их работой, и знаю, с каким трудом они зарабатывали свои медали. Мне очень жаль, что все так произошло. Морально я с ними, и вместе с ними очень расстроилась случившемуся», - сказала Тихонова.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...