Мирные жители Донбасса ждут «последнюю войну» с ВСУ

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Украина

Обстановка на Украине продолжает оставаться неизменной. Киев в очередной раз дал понять, что перечеркивает минские соглашения, а мирное население Республик продолжает ждать «последней войны» с ВСУ.

Принятый Киевом закон о так называемой «реинтеграции» Донбасса вызвал массу негодования у мировых политиков. Больше всего за обстановку в Донбассе и на Украине переживает Россия, которая уже прокомментировала данный закон. Уже сегодня, 24 февраля на Украине вступил в силу подписанный Петром Порошенко закон. В МИД РФ рассказали, что таким образом киевские политики снова дали понять, что хотят только силового сценария на Донбассе. Там же отметили, что Киев перечеркнул Минские договоренности, а теперь узаконил применение армии против своего народа. И это может привести к эскалации.

Так что мирное население Донбасса ожидает «последней войны» с ВСУ. Уже сразу, после подписания такого жестокого закона, стали заметны усиленные обстрелы ВСУ в Донбассе. Дончане взволнованы таким поворотом событий, а в РФ надеяться, что «западные учителя Киева» все же повлияют на ситуацию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...