Панкратов-Черный выступил «за Россию!» и проучил Серебрякова за хамство

Автор: Евгения ВОРОБЬЕВА
Народный артист России Александр-Панкратов Черный

Актер Алексей Серебряков недавно дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю, и высказался о своем отношении к России. По его мнению, национальной идеей России является сила, наглость и хамство. Он просто уверен, что отъехав от Москвы на несколько десятков километров, можно будет увидеть много из того, что было в 90-х годах, где не преобладали ни уважение, ни достоинство.

Но это высказывание категорически не понравилось Народному артисту России Александру Панкратову-Черному. «Заезжая в деревню, сразу сталкиваешься с удивительной интеллигентностью людей. Я в Краснодаре с казаками встречаюсь, они прекрасные люди и поверьте, это идет у них от природы. По моему мнению, именно природа с рождения закладывает в человека, быть ему хамом или нет», - говорит артист. Он так же добавил, что очень многое зависит от того, что вложили в человека его родители, какое воспитание ему дали, именно это определит, каким он будет.

Интервью Серебрякова наделало много шума, и многим оно категорически не понравилось, особенно несдержанными в своих высказываниях оказались пользователи соцсетей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...