Сорос предсказал дальнейшую судьбу Путина

Автор: Евгения ВОРОБЬЕВА
Джордж Сорос

Легендарный американский финансист, олигарх и знаменитый политический деятель Джордж Сорос, к мнению которого прислушиваются все американские политики, уверяет, что «режим Путина» скоро падет и столкнется с банкротством. Более того, он предложил поверить в то, что экономика России порвана в клочья, а это значит, что «Путин – это намного большая угроза ЕС, чем Игил (запрещенная в России группировка).

Кого-то может поразить подобное высказывание, и вполне возможно, что западные слушатели с легкостью верят во все это, вот только сам Сорос не учел нескольких очень важных вещей, которые сыграли с ним злую шутку, не оставив его предсказаниям ни единого шанса.

Самое главное – Сорос недооценил российскую армию. Он даже не мог предположить, что у России такое мощное вооружение и она в рекордно короткие сроки, сможет помочь Сирии. Второй его ошибкой стало неверное представление об экономике России. Он был уверен, что получится изолировать Россию от финансового рынка, или же она сама уйдет с него. Но эффект получился совершенно противоположный, чем очень удивил Запад. И самой главной ошибкой Сороса была его уверенность в том, что санкции и падение цен на нефть заставят власть России провалить социальный контракт, который требует от власти сохранение финансовой стабильности и повышение уровня жизни людей.

Он так и не смог понять, что самой главной обязанностью руководства страны – это защищать свой народ от внешних угроз, которые могут посягать на национальные интересы и достоинство России. Именно этим президент Путин и занимается, чем, вероятно, и вызывает у Сороса и у всего Запада недоумение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...