«Нас ждет большая война» - Савченко предрекла Украине роль всемирного военного полигона

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прогнозировала «большую» войну в Европе спустя несколько лет. Она открыто заявила об этом в студии украинского телеканала. По ее словам, выход есть и не один.

Борис из Мариуполя задал вопрос народной избраннице. «Надежда, у меня к вам такой вопрос. Как вы видите, как будет развиваться ситуация на Донбассе и в Крыму? Будет ли это украинской территорией, или все-таки, это будет территория России? И кто виноват в том, что так произошло у нас в стране?» - спросил он у нее.

Надежда Савченко ответила, что через четыре-пять лет начнется большая война, а Украина будет полигоном военных действий. Как считает депутат, границы поделятся не только Украины, а России и Европы в целом.

Женщина уверена, что размещение миротворцев ООН в зоне конфликта на востоке страны не сделает лучше обстановку в регионе. Выходом из этого может стать смена власти, как в России, так и на Украине. Также Надежда Савченко упомянула другие непредвиденные пути.

«Я все равно знаю, что Крым и Донбасс – это Украина, и отстаивать наши земли мы будем», – отметила депутат. Она пригрозила, что в случае новой революции на Украине действующие власти страны ждет «расплата кровью».

Видео с Надеждой Савченко опубликовано 21 февраля на Ютуб-канале «Телеканал ZIK».

Скрин видео

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...