Настя Рыбка и Алекс Лесли попали на видео во время задержания в Тайланде

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
В полицейском участке

Полиция Таиланда задержала российских блогеров, секс-тренера Александра Кириллова и его подопечную Анастасию Вашукевич. Они известны в Сети, как Алекс Лесли и Настя Рыбка. Кадры во время проведения рейда в месте проведения одного из тренингов свободной любви попали в Интернет.

В воскресенье, 25 февраля в отеле Таиланда проходил тренинг секс-гуру Александра Кириллова. На нем присутствовало 43 участника, оплативших серию занятий, что составило приблизительно более 600 долларов с человека. В опубликованном видео видно, как в зал заходят несколько полицейских и начинают проводить операцию по задержанию.

Задержаны десять россиян, которые организовали мероприятие. Им может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет и штраф, а затем депортация и занесение имен в черный список.

Судя по реакции Александра Кириллова и его помощников, никто не ожидал такого поворота событий. В видеозаписи тренер кого-то просит вызывать полицию.

Также телеканал «Nation» опубликовал видео задержания «секс-инструкторов» в Таиланде. В записи видно, как российские организаторы тренинга находятся в полицейском участке.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...