Настя Рыбка и Алекс Лесли задержаны полицией Тайланда

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Алекс Лесли

Скандальные видеоблогеры Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) задержаны 25 февраля в одном из отелей Таиланда. Их арестовали полицейские во время рейда за незаконное проведение секс-мероприятия.

У Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова на острове Лан (Сиамский залив) был запланирован тренинг, который посвящен свободной любви. Желающих попасть на тренинг было более 40 участников. Все они оплатили обучение (примерно по 625 долларов каждый).

Полицейские опросили учеников тренинга, их отпустили. А вот десять организаторов мероприятия задержали. Россиян доставили в Паттайю. Три человека обвиняются в незаконном проникновении на территорию Таиланда, один человек нарушил миграционное законодательство королевства, а остальным предъявлено обвинение в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Секс-гуру соблазнения Александру Кириллову может грозить за незаконную трудовую деятельность в Таиланде наказание в виде лишения свободы до двух лет и/или штраф в размере до 100 тысяч батов (более 3 тыс. долларов).

В Сети опубликована видеозапись, в которой видно, как во время тренинга по соблазнению в помещение входят полицейские. Один из правоохранителей отбирает телефон у оператора. Слышно, как Александр просит: «Звони в полицию».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...